Бесплатная доставка по Украине осуществляется в том случае, если сумма покупки превышает 1500,00 грн., меньше этой суммы — стоимость доставки рассчитывается по тарифам перевозчика, а по Киеву составляет 50,00 грн.

Доставка продукции по городу Киев осуществляется в течении 48 часов (возможно в течении дня) с момента согласования заказа.

Доставка и передача товара происходит на основе сопроводительных документов, в которых получатель ставит отметку о получении заказа. Всегда требуйте от представителя компании документы подтверждающие покупку продукции (расходную накладную, гарантийный талон).

Стоимость доставки включается в товарно сопроводительные документы и оплачивается покупателем в момент доставки продукции представителю компании при оплате наличными, при оплате безналичным расчетом в момент оплаты общей суммы продукции.

Доставка продукции с большим габаритом и общим весом свыше 30 кг, происходит непосредственно на объект заказчика, при этом стоимость доставки может согласовываться, зачастую вовсе бесплатной. Уточнить условия доставки возможно с менеджерами компании.

Доставка продукции в регионы Украины

Доставка в любой регион Украины на сумму меньше 1500 грн. происходит на платной основе в соответствии графику доставки, маршрута и тарифов Курьерской доставки (САТ, Гюнсел, Нова Почта, Ночной Экспресс, Ваш Час). Стоимость доставки рассчитывается оператором курьерской службы и оплачивается покупателем по транспортной декларации в момент получения груза.

Доставка продукции по Украине происходит преимущественно в 1-2 дней с момента согласования заказа в соответствии графику и маршруту курьерской доставки. Все товары, отправленные нами курьерской доставкой обязательно страхуются, чтобы в результате порчи или утери продукции курьерской доставкой, была полностью компенсирована его стоимость, поэтому вы можете не беспокоиться, о том что Ваш товар будет утерян либо поврежден.

В случае возврата продукции, покупатель оплачивает стоимость доставки (услуг перевозчика), также в случае замены продукции, покупатель несет затраты по его доставке.

В случае возврата товара по причине брака или других причин связанных с виной производителя или продавца, стоимость затрат возврата полагается на продавца.

ОПЛАТА

Оплата за товар осуществляется в национальной валюте Украины.

Оплата за поставляемую продукцию происходит путем 100% предоплаты согласно выставленной счета-фактуры, перечислением денежных средств на поточный счет компании, в срок не позднее 3х банковских дней.

Условия оплаты: предоплата, отсрочка платежа, по факту поставки обсуждаются в каждом случае индивидуально с менеджером компании.

В случае оптовых поставок в розничную сеть, монтажным организациям, оптовым заказчикам, оплата происходит согласно договору с оговоренными скидками и условиями оплаты.

Оплата считается выполненной с момента зачисления денежных средств на поточный счет компании. После оплаты продукции уведомите менеджера компании, после подтверждения оплаты продукция будет отгружена со склада.

Внимание: уточняйте стоимость продукции, сохраняйте платежные документы!!!

При отгрузке продукции компания предоставляет следующие документы:

  • расходную накладную;
  • налоговую накладную;
  • счет;
  • гарантийный талон.

От покупателя необходимо предоставить:

  • свидетельство регистрации;
  • ИНН;
  • оригинал доверенности.